осени прозрачный воздух...

осени прозрачный воздух...
осени прозрачный воздух
разноцветная
опавшая
листва
солнца яркий свет
прохладный
воздух
добавляют действу колдовства

магия природы очевидна
лишнее
ушло
в своей красе
замерло в предчувствии морозов
все прозрачно
чисто
как во сне

так из года в год
меняет лик
природа
два шага вперд
и два
назад
удивляя нас своим подходом
что тебе дано
верни с лихвой назад...