Каверзы

Каверзы

Аудиозапись


 
Если бы в небе были страны,
Солнцем прославленные до песен,
Если бы в мире были романы,
Где каждый каждому – интересен.
 
Если бы верили – не за деньги,
Если бы ждали – не за подарки…
Ну, поднимайся, вставай в шеренгу,
Слёзы на солнце всегда – так ярки.
19.06.15