Я никогда...

Я никогда не пыталась уйти, 
Дверь на ключ за собой запирая,
А старалась сама все пройти, 
Ни на что, никогда невзирая. 
Я никогда не пыталась кричать, 
Биться в стенах, прося утешения, 
Не хотелось добиться терпения, 
А мечтала о горе не знать. 
Я никогда не грустила ночами, 
Никогда не писала стихи,
Никогда не искала страданий, 
Никогда не хотела уйти.
Я никогда...