Мне хорошо, когда ты рядом...

Мне хорошо, когда ты рядом:
Прикосновенье твоих губ,
Такие нежные касанья,
Из твоих жестких грубых рук.
 
Такое тихое урчанье,
Оно свело меня с ума,
А я нужна тебя любая,
Даже такая- без ума.