Ещё один день...

Ещё один день бесцельных метаний,
 
Ещё один день ошибок и проб,
 
Ещё один день одиноких скитаний, 
 
Ещё один день, словно каменный гроб.
 
 
Ещё один день несбытых мечтаний, 
 
Ещё один день пролетит словно тень,
 
Ещё один день глупых молчаний,
 
Ещё один день, ещё один день...