Твоё молчание

Твоё  молчание в тишине
В сто крат больнее тяжких слов...
Я поняла: не любишь ты меня,
Оставишь навсегда
Среди кошмарных снов.

Так гаснет на ветру  свеча,
Так падают все звёзды  вниз,
Так подрезают два крыла
Надменно сжатых губ каприз.

Я затеряюсь в снежной мгле,
Замёрзну без огня,
Осколок в сердце от любви:
НЕ ЛЮБИШЬ ТЫ МЕНЯ.