Гуляет вечер ...

Гуляет вечер ...
******* 
Гуляет вечер за окном,
Под листьев вальс в лучах софита,
И ветер задувает в дом,
Всё то, что октябрём
забыто ... 
**********
Тепло последних летних слов,
Обёрнутых
в кричащий глянец,
И может в них была любовь,
С игрой в огонь,
тот страстный
танец ... 
**********
В нём было всё, что под запрет,
Что для двоих лишь только важно,
И рандеву, и тет-а-тет,
И ужин тот, такой
вальяжный ...
**********
Был пылкий взгляд, чувств красота,
Манила родинка у рта,
Немного, осторожное касание,
В то первое, осеннее
свиданье ... 
**********
Бокал вина, наверно красное налито,
Неосторожность
пылких слов,
В тот час она, как
Маргарита,
Узнала, первую любовь ... 
**********
Потом полёт в миры чужие,
Где для двоих, как вечность час,
На столике перчатки, ... 
но другие,
И утро, разбудило
нас ... 
**********
(авторское)
ga-lucia 
 
Музыкальное сопровождение : 
Melodii_dushi_-_Ohuenno_krasivaya_melodiya