Дрожит душа ...

Дрожит душа ...
********
Дрожит душа, когда в капкане,
Когда летит над облаками,
Когда, непрерванный полёт,
Когда тебя к себе зовёт ... 
********
Когда срывается с катушек,
Под фейерверк и залпы пушек,
Под громкий журавлиный клич, ...
Готова многое постичь ... 
********
Пройти удачи, неудачи,
Хлебнуть сполна, сполна дать сдачи,
Сполна влюбиться по края,
Сполна услышать, ты моя ... 
********
Плыть, околдованной рекой,
Презреть уют, презреть покой,
Гнать в парус ветер и волну,
И пусть с тобой идти ко дну ...
********
Невзгодам всем, наперерез,
Потом взмываться до небес,
И там, лететь над облаками,
Как птицы, пьяные стихами ...
********
Где больше да, сменяет без, ... 
И быть с тобой, пусть в том капкане,
Который, в наши души влез,
Как та любовь над облаками  ...
********
(авторское)
ga-lucia 
 
Музыкальное сопровождение : 
Helene_Fischer_-_Ty_Leti_Moja_Dusha