Обидно

Немного суицида...
Ах, как обидно,
Тела не видно!
И шла вся панихида

С запертым гробом.
Твердили о Боге.
Отпели убого.
Там, ещё в морге,

В глухой каморке
Патологоанатом
Испачканным халатом
Стряхнул ошмётки.

На обувь чётко
Приземлились они.
И грязной щёткой
Были стёрты мозги...
Мои? 

01.05.2015