Невыносимо одиноко

Невыносимо одиноко
Сидеть здесь ночью у окна,
Смотреть на горизонт далёкий,
Где догорают облака.

Как мне унять печаль и скуку,
Что держат хваткою стальной?
Кто мне сейчас протянет руку?
Быть может, это сон дурной?

Быть может, средь полей, туманов
Я растворился в тишине.
Среди деревьев, на полянах 
Мне одиноко, как нигде. 

2012-2013