ВОЛК

ВОЛК
Волк одинокий на зимней дороге-
ушёл от облавы, флажки позади.
Пуля в боку и прокусаны ноги,
спасает метель, заметая следы.
 
Каплями кровь помечает тропинку-
быстрее следы ты, метель, заметай!
Яркой рябиной они по позимку,
и злобный всё ближе становится лай.
 
Пёсья стая рванётся безжалостно,
за порванных братьев они отомстят: -
Волчий бог, помоги ты, пожалуйста,
ведь на ноги надо поднять мне волчат.
 
Хочется выть, а стрелки недалече-
оставшихся пустят по следу собак.
Надо спастись и пусть весь искалечен,
но близок уже тот родимый овраг.
 
Волчью всю силу собрав воедино-
вот он овраг и в последнем броске,
прыгнул волк с воем победным, звериным…
Поздно, брат! Палец уже на курке…
 
Увидел в интернете эту картинку и как-то вот так получилось…
 
Фото взято из интернета.