Что такое моя свобода?

Что такое моя свобода?
Стихотворение написано благодаря
 конкурсу выходного дня.

Хочу в своей я жизни, братцы,
Не унижать, не унижаться.
Идти, расправив гордо плечи,
Души своей не покалечив.
Людей любить и им не гадить,
И матом рот свой не поганить.
В подарок всем тепло, улыбки.
И признавать свои ошибки.
Кричать, когда вокруг не правы.
Рубаху - другу, он ведь в рваной.
В семье, чтоб были все здоровы.
Чтоб добрым было ваше слово.
И сердца светом поделиться.
Усердно за грехи молиться.
И мирно жить под небосводом-
Такая вот моя свобода.

Фото взято из интернета.