Let me cry

Let me cry

Аудиозапись

Капли дождя разбиваются в брызги об окно,
И этот преступный отзвук капель
Навевает сладкие воспоминания.

Я все еще твой пленник,
Я как невидимая тень,
Повсюду следующая за тобой.
И вместо того,чтобы забыть обо всем

Позволь мне плакать
Позволь мне страдать
Как и сейчас
Я погружаюсь в печаль и засыпаю
Поглощенный ею.

Я могу летать
Я могу дышать
А когда наступит завтра
Я,безусловно,вновь обрету свое будущее.

И дело не в том что я,самовлюбленный, плачу,
Только эхом отдается танцующее очищение

Любовь просто исчезнет
словно мыльный пузырь
Сегодняшняя ночь благосклонна к этому

Позволь мне плакать
Позволь мне страдать
И даже если это всего лишь сон
Я не желаю видеть его снова

Я полечу
Я буду жить
Потому что не могу стремиться к таинству любви
Которого мне не постичь

Моё потерявшееся сердце
Блуждает в поисках света

Позволь мне плакать
Позволь страдать
Как и сейчас
Я погружаюсь в печаль и засыпаю
Поглощенный ею.

Я могу летать
Я могу дышать
А когда наступит завтра
Я безусловно,вновь обрету своё будущее

Любовь просто исчезнет
Словно мыльный пузырь
Сегодняшняя ночь благосклонна к этому