Путь моей мечты

Путь моей мечты
(эх,бред...ну ладно)


Хочу уехать я туда,
куда ведут меня глаза.
Туда,где солнца луч блестит,
Туда,где белый снег хрустит,
Туда,куда ведет судьба.
Ведь каждый выбирает для себя
Ту жизнь,в которой будет жить,
Грустить,рыдать,а может и любить.
Ведь все мы люди,все живие существа,
Нас создал бог и лично я,ребро Адама.
Но кто же вы,любимый человек?
На это-отвечаете Вы сами.
Ну что ж,удачи ,счастья и любви,
А я уж собрала и чемоданы.
Ну вот,и новый путь моей судьбы,
И новая любовь,и новые задачи.
Я побежала,мне пора уже идти,
Туда,куда уж привела сама себя своими же мечтами..