Робкий взгляд

Робкий взгляд
(И снова пишу от имени парня..просто,чем то понравилось..Что-то новое)))



Взмах ресниц... Робкий взгляд...
С грустью сердце смотрит на тебя...
Нужных слов не нашёл опять...
Промолчал... и не сказал "Люблю".

Взмах ресниц... Робкий взгляд...
Ничего... прекрасней до сих пор не знал...
Я опять молчу и на тебя смотрю...
Проклиная себя за немоту...

Ты прости, я не смог сказать, как сильно я люблю тебя...
Ты прости, что не знал, как больно слёзы душат и печаль...
Сердце заперто, как птица в клетке... рвётся из груди...
Опять опоздал... И не сказал... Как я люблю тебя...

Я люблю тебя... Любовь моя как вечность...
Оглянись... Ты видишь?... Это я...

Я тебя буду ждать, и пусть проходят мимо сотни лет...
Буду имя шептать, и пусть вокруг лишь пустота ночей...
Я так поздно понял, что не в силах не любить тебя...
Но верю, услышишь ты... мои слова любви...