Самооценка
Нет, на тебя не падал снег.
Нет, ты не падала на землю.
Тебя ронял не человек.
Жестоко, с злобой, принужденьем.
Ты низко пала, ты лежишь,
Тебя как мусор ветром носит.
Ты прорыдала и молчишь,
Поднять тебя никто не хочет.
Твои блестящие глаза
Всё так же в небо упирались.
Мне от того больней всегда,
Что мы с тобой так быстро сдались.
Ты тут лежишь спокойно, смирно,
Не разбирая время суток.
Я так хотел забыться сильно,
Что утонул в потоке шуток.
Я так хотел сокрыть от мира
Тебя - ранимую натуру.
Мне не поднять уж за загривок
Твою обмякшую фигуру.
2014-2015