Мне руки грели

Мне руки грели наши встречи
И Ваши мимолетные слова.
Обнять при всех лишь Вас за плечи
Я никогда бы не смогла.

Я не смогла бы Вас касаться
И говорить Вам о любви..
Иль попросить бы Вас остаться,
Услышав звонкие шаги.

Сказать вначале - «Добрый вечер!»,
А Вы б в ответ сказали - «Мисс,
Безумно рад был нашей встрече.
Коль они красят мою жизнь».

Что Вам не стал постыл мои город
Ответили к закату дня

- «Повсюду веет дикий холод,
Когда вдали Вы от меня!»