3Д
Дожидаться дождей долго.
Душно. Детектор –
День, двенадцать.
Дырявая дурь дел.
Деньги, дураки, дрель.
Деловая добродетель.
Давка, дверь.
Девочки дадут даром,
Дальше – дети,
Деликатесы для дома.
Доля дали, детали, дребедень.
Давление давит, думает - душит.
Демократично дрожит душ.
Дворами дворцовым догом долги,
Дословно, дострочно.
Дороги – дрянь,
Дилемма для дискуссий, диссертаций.
Детство.
Достают дыры, духи,
Долгоиграющий дож.
Дулом дырявой дудки
Домогаясь дум,
Дворецкий дремлет.
Дымоход дыхнув дымом
Достаёт до дна.
Дурацкое Демо.
Долбанное движение,
Демократия – дискриминация,
Домыслов – догадок.
Другой десерт должен дать…
Динамит, деревня, деревянный долгострой.
Дистанция – декабрь.
Динамит дылда
Деликатный дуршлаг.
Домино, дамки, денс….