Плавящий август
Плавящее солнце
Август уходящий
В комнате прохладной
Мы лежим обнявшись
Чувство закипает
У меня. Не только
Глажу я в постели
Бархатную ногу
Предаваясь страсти
В пламя погружаюсь
Безоглядно стонешь
В полусне вздымаясь
Я готов сгореть
Ты не знаешь меры
Задыхаясь вторишь
Про другие "недра"
Ласковым порывом
Мне предоставляешь
Обхватив за бедра
Глубже погружаясь
Мой поток безумный
Штормом к лону рвется
Тело загорелое
Судорогой бьется
Умолкает мир
Мы одни остались
Утонув в нирване
Дико извиваясь
Плавящее солнце
Стыд не проявляет
Август уходящий
Эрос приглашает !