Адепты вай фая

Адепты вай фая
Купался я сегодня в потоках солнечных лучей
Подставив тело, душу под свет всевидящих очей.

Позволив эго раствориться, сознанию волною влиться
В метафизический пассат, энергий - досыта напиться…
Очнулся,  я в метро уже, мой поезд еле волочится.

Народ кругом - энергий рулит тут другой закон
У каждого в руке планшет или смартфон
Вай фай цепляя за андроидный нейрон
Настиг  адептов гаджетов виртуализма сон.

Здесь иерархия своя – айфон, три джи, четыре джи
Модельный ряд : Самсунг, леново, аштэси, эл джи.

Тут ноосферу гугл подменил
Энергоинформационную иглу вонзил.

Закрыв глаза взлетаю  дальше я купаться
Не буду донором – вампиром претворяться.