Шаги неспешные считая

Шаги неспешные считая,
Иду в далёкие края,
Я – чья-то тень, но чья – не знаю,
Вполне возможно, что твоя.
Минуты отбивая мерно
Звучу, вселенную дробя,
Я – чей-то голос и, наверно,
Я истекаю из тебя.
Пейзажи движутся беспечно
На горизонте бытия,
Я – чья-то тайна и, конечно,
Не сомневаюсь, что твоя.
Я – нестандартная картинка,
Я – приключение в судьбе,
И даже чья-то половинка,
Твоя ли – то решать тебе.