Интересный век!

Какой ,ведь,интересный век!!!
Смотрите,люди!-Человек:
Идешь,глядишь-
Походка,стан,
И волос длинный-
Бааа,ПАЦАН!!!
Иль,вот ,глядишь-
Идет Мужчина,
Идет,как истинный детина,
И на главе,как ерш,-щетина.
А присмотревшись-Чудо!!Ооо!!!
ДЕВИЦА это!!!Вот кино!!!!