покой

Я покой не ищу здесь,
Он разбросан по всей квартире.
Иногда постучит в дверь ,
Улыбнется мне обессилев.

Иногда проведёт домой
В самый центр безумной ночи.
Не касаясь меня рукой,
Даст понять, что скучает очень.

Мой покой – это вечный сон,
Он меня безнадежно манит.
Говорит мне едва без слов,
Что теперь 
Меня
не оставит.