ты

Ты – все мои печали,
Тяжесть моей любви.
Мне тебя обещали
Крупные корабли.

Ты – все мои заботы,
Мой беспощадный рай.
Хочешь, твои невзгоды
Я посажу в трамвай?

Пусть он теперь увозит
Нашу печаль и боль.
Ночью наступит осень,

Только побудь со мной.