Наверно, я не заслужила...

Наверно, я не заслужила...
Наверно, я не заслужила
 
Амурных радостей простых.
 
Ушли, исчезли, стёрты жизнью
 
Все, мной любимые, черты.
 
 
Спокойствия приятный холод
 
Милее жара пылких чувств.
 
Они важны, пока ты молод,
 
К ним возвращаться не хочу.
 
 
Пришла пора остановиться –
 
Делам любовным нет числа.
 
Могла без памяти влюбиться,
 
Любить безмерно не могла!
 
 
3 июля 2013 г.
На фото работа автора. Закат в стране тысячи будд... Холст, масло.