Товар с дефектом...

Товар с дефектом...
Товар дефектный, в глянцевой обложке, Лежит на полке, привлекая взгляд, И манит всех к себе сигналом ложным. Полезен ли?!                        Не стоит и рубля!   Но брать - берут, обманываться рады. Успех, престиж и статус – сильный бренд. Вот мне его и задарма не надо, Но я возьму!                        Как без него в игре?!   3 июля 2013 г.
На фото работа автора. Жажда сверхъестественного. Холст, акрил.