Мама

Я уйду кудато в даль
А ты Сквозь холодные метели
Накрыв теплую шаль
Тихонько откроешь двери

Встанешь  у холодного порога
Посмотришь мне в след
И будишь просить у бога
Что бы он уберегал меня от всяких бед

А на твоем лице уже марщины
И из гардероба пропадает яркий цвет
Мы с тобой две родные половины
Ты родела меня на белый свет

Я вернусь как блудный сын домой
Техонько дверь открою
Подойду к тебе родной
И свою любовь не скрою

Попрошу прощения за всю боль
За то что не спала начами
Ведь играешь в моей жизни большую роль
А ты прикоснешся ко мне губами

Ты самое дорогое что есть у меня 
Ты самая лучшая в мире дама
Без тебя не могу и дня
Я люблю тебя мама!