без названия

Мы учимся спешить 
А жизнь мимо пролетает
нужно каждый день ценить
А время исчезает

А как хочется порой
В детство окунуться
Приехать к бабушке на выходной
И к рукам ее прикоснуться

Она улыбнется от радости
И обнимет крепко
Жалко, что нет лекарств от старости
Жалко, что приезжал я редко

Уважайте старость 
Цените пожилых людей
И берегите юность,
Она пролетит, как стая лебедей