Верный друг

Черно белая окраска,
Добрый взгляд.
Это сибирская хаска,
Красивый у нее наряд.

Хвост крючком,
Это верный друг.
Кормил его я молоком,
С ним уходи весь испуг.

И пусть немного озорной,
Зато милый и не злой.
Никого не покусает,
Он всех любит,обожает.

Вот приду домой,
Он подбежит ко мне родной. 
И пойду опять,
С ним по улице гулять.