Небесный миллион

Опять кровавое пятно
Страна от похорон устала
"Небесна сотня" уж давно
"Небесной тысячею" стала
 
 
Хорош друг друга убивать
Нельзя по волчим жить законам
А то мы все рискуем стать
Одним "Небесным миллионом"