Мальчик на изгнанке (Пародия на передачу Мир на изнанку)

Луганский мальчик-программист
От злой войны спасался
И словно одинокий лист
По всей стране болтался Однажды девочке одной
Жаль стало программиста
Она взяла его с собой
Там где тепло и чисто Где авокадо круглый год
И реки из текилы
Где танго пляшет весь народ
Не экономя силы Где программистов ценят все
Не то что в Украине
Относятся к ним как в селе
К бракованной скотине Там мальчик выучил язык
На фирме стал трудиться
К другому времени привык
И специй не боится Шесть тысячь басков получать
Стал мальчик за неделю
Да ладно, хватит заливать
Вот в месяц я поверю Он родину почти забыл
Стал мексиканским маччо
Лишь папу с мамой вспоминать
Не выдержал без плача Я рад за мальчика а где?
Та девочка , кто знает
Опять в какой-нибуть стране
Все юзеров спасает Одим дано стеклить окно
Другим снимать артистов
А этой видно суждено
Спасать всех программистов!