Сон или с Днём Победы!

Что ожидало бы нас всех,
Если вдруг наши прадеды воскресли,
Кто жизнь свою в бою отдал,
Чтоб землю не топтал вандал.
Они наверно б походили,
С досады сели б, закурили,
Затем ремни б свои достали,
И так бы задницы надрали
Безумным правнукам своим,
За степь Донецкую и Крым.
 
Причём, кто больше виноваты,
Не разбирались бы солдаты,
Звёзд с медных бляшек пополам
Досталось бы и нам и вам,
Затем поймали б всех вождей
От Мишки и до наших дней,
Поставили б лицом к стене
И ... на войне, как на войне.
 
Ребята, это был лишь сон,
Жаль только, что не в руку он.
А побеждённые арийцы
Пердят в пивных и ржут над нами.
З Днем Перемоги, українці!
И с Днём Победы, россияне!