Самое лучшее

Самое лучшее
Самое лучшее небо 
Не над моей головой,
А там, где я еще не был.
Там, где я был бы живой.

Там воздух чуточку слаще,
А вода на каплю вкусней.
Там погода хорошая чаще
И люди немножко добрей.

В том краю высокие горы,
И реки немного быстрей,
На малость шире просторы.
Даже солнце там горячей.

Просто самое лучшее в мире
Теперь там, а не рядом со мной.
Просто самое лучшее в мире
Однозначно было тобой.