Посмотри...

Посмотри...
Посмотри на меня, посмотри.
На меня, а не руки и щеки.
Посмотри, что твориться внутри -
Как ужасны мои ожоги.

Получше, получше всмотрись
Ты в узоры из шрамов белесых.
Правда, я лучшая из актрис,
Игравших в твоих пьесах?

Посмотри на меня, не бойся.
На души искореженный след
А о своей душе не беспокойся
У тебя ее попросту нет.