За метелью!

Зима, ты мне вселяешь в сердце грусть,
Ведь он исчез зимой во тьму,
Пройдут года, пройдут и пусть,
Я буду помнить. Никому
Я не скажу о своей боли,
Наверно, сильная я что ли?
А, может всё наоборот?
Никто не сможет, не поймет,
И только!
Там за метелью светлые года,
Где нет ни боли, ни предательства,
Там по-другому смотрят обстоятельства,
Там время просто- белая вода.
Там за метелью светлые деньки,
Там мы живем, не проходя потрери,
Там не знакома я с путем тоски,
И там я людям еще верю!
Зима, скажи, когда наступит осень?
Я в ней оставила свои переживания,
Мне все равно, кто был, ушел и бросил,
Оставив мне лишь слезы и страдания!
В потери я не верю!
Но в жизни лишь потери!