Желтая подруга

~~1.По аккордам осень разложила текст,
Жёлтыми тонами сыплет на гитару,
Переедем мы с тобой из старых мест
 В новые места, с гитрою напару.
  Припев:
И осень, и песни, и синева,
Не бросим, не вместе, и я права.
Кружится жёлтый-жёлтый лист,
Он,как и я, на совесть чист.
Он,как и я, не раз был предан,
И путь его, он мне изведан.
2.Серый дождь по лужам,
Серый дождь в окно,
Серый дождь мне нужен,
Я с ним заодно.
Припев.