Осень листопадная

Осень листопадная-
Желтая листва,
Как была не рада я,
Что была права.
Все слова досказаны,
Мысли прочтены,
Мы разбиты фразами
Ледяной весны!
Осень листопадная,
Никому не рада я,
Ничему не рада я,
Осент, ты моя!!!
Осень листопадная,
В золото нарядная,
Синева отрадная,
Только не моя!
Больше не моя! 7.02.15