В беспамятстве похожих дней

В беспамятстве похожих дней
Еще не раз пройдете вы по кругу.
Еще не раз застелите постель
Или пожмете нервно мою руку.

Вы скажите не раз еще «прости»
Или свое привычное «спасибо»,
Вам сотни раз захочется уйти,
Очаровав всей талии изгибом. 

И всеми клетками души своей
Еще не раз пройдете вы по кругу.
-
В беспамятстве похожих дней
Я не целую больше ваши губы.