Вновь за окном то дождь / из серии письма/

Вновь за окном то дождь / из серии письма/
Вновь за окном то дождь, то снег...
Пишу письмо тебе, подруга.
Смешно, конечно, в наш-то век!
(Бывают, знаешь ли, причуды).
Ты письмецо мое прочтешь
(отметишь в памяти, что стильно)
Хоть почерк мой и не хорош,
Но письма правда — это мило?!
Вложу в конверт сухой цветок —
Четырехлистный клевер белый,
Пускай он счастье принесет.
Пока.
Пиши.
И счастья с милым.
                                    
14.10.2015g.