Мой милый друг пишу тебе/ из серии письма/

Мой милый друг пишу тебе/ из серии письма/
Мой милый друг, пишу тебе,
Хоть, не дождалась я ответа.
Неровных строчек взяв разбег -
Пишу со скоростью я света.
Спешу скорее обо всем
Тебе поведать ,мой, сердечный.
Вчера был бал, и я на нем
Была грустна, а не беспечна.
И вспоминала: как с тобой
Кружились в вальсе, ног не чуя,
Я в платье с лентой голубой,
Ты прижимал к себе танцуя.
Скучаю очень и люблю.
Жду с нетерпением ответа.
О встрече Господа молю.
...так без тебя грустны рассветы.