Море

Море
Совсем скоро увидимся;
И по привычке у моря -
Это мое право, это моя мода.
Счастье всегда субъективно:
Кому-то важна погода,
А кому-то побольше тряпок,
Разрывающих стенки комода.
Для кого-то библия - кофе,
Чтобы с утра проснуться.
Я же весь год мечтаю
Глади морской коснуться.
Вот оно мое счастье,
Вечность смотреть на воду,
Она для меня шанс,
Наконец получить свободу
От городской пыли
И домов до боли постылых,
Постоянно полных маршруток,
Лиц безучастно унылых.
Вот оно мое счастье -
Свобода и вечность прибоя.
И все таки в прошлой жизни
Я была камнем у моря.