Сны

Мне снятся сны вновь о тебе,но почему?
Ведь знаю я,что не смогу вернуть мечту!
Мечты они ведь потому и есть мечты,
Что бы в ночи мы вновь смотрели те же сны!
А на яву опять обман и вновь мечты.
Нам дарят боль,нас погружая в те же сны!
И мы живём не жизнь а сон,не сон-а бред.
А на яву,мечты о том,чего уж нет