Одиночество

Холодной,лютою зимой,сквозь холода
Я возвращаюсь вновь домой,где тишина
Где одиночество живёт,где нет любви
Я возвращаюсь вновь сюда,и вновь один
Мне одиночество шепнёт мы здесь одни
И будем жить теперь с тобой,до старости
Так не страдай не вспоминай о прожитом
Твоя надежда и любовь,заброшена!!!