Отсырели чувств сухие ветви...

Отсырели чувств сухие ветви,
Гнилью влились в душеньку мою,
Её раньше просто словом грели,
А сейчас и радостью плюют.

Отзвенели струны юной скрипки,
Не тревожат трепетных сердец,
Долго жаждал встречи у калитки,
И любви достраивал дворец.

Видно стены ссорой исхудали,
Через щели мыши заползли,
И в мгновенье затуманив дали
Стали знаком худшей стороны.

Отсырели чувств сухие ветви,
И души убили горизонты,
Крысы отыскали в замке щели,
Став причиной беспричинной ссоры.