Мир красоты, сиянье света

Мир красоты, сиянье света
Мир красоты, сиянье света,
В твоих глазах увидел я,
Здесь утро нового рассвета,
Здесь Свет души из алтаря.
Она сняла свои оковы,
Как птица в небо поднялась,
Парит и радуется снова,
И эта птица люди в Вас.
Творите мир своей Любовью,
Дарите радость, красоту,
И слышу я звучанье песни новой,
Несущей миру Чистоту.