Ангел любви...

Ангел любви...
Каждый день проезжая в транспорте или проходя по улицам города, наблюдаю за происходящем. В будничных заботах потерян блеск глаз, улыбка...
Мне хочется этот день начать со слов пожеланий, примите их с радостью, любовью. Пронесите в свой мир, свой дом и пусть искра этой свечи наполняет Вас Любовью. Дарите ее своим родным и близким, друзьям и знакомым, просто тем, кто в этом нуждается.

Пусть счастье и радость живут в Вашем доме,
Уйдут навсегда печали и горе,
Пусть Солнца растопит холода снег,
И в доме звучит звонкий, радостный смех.
Снимите с лица унынье, печаль,
Откройте сердца, мир откроется Вам,
И серые тучи, что были в душе,
Купаются в солнечном, чистом дожде.
И прочь убегает серая тьма,
Ты слышишь, шумят, колосятся поля,
И спелого хлеба запах хмельной,
Дурманит и манит меня за собой.
Домашний очаг, догорает свеча,
Улыбками светятся лица,
Я Верю, я Знаю, так будет всегда,
Здесь Ангел Любви поселился!