Написанные строки

Написанные строки
Стихи написаны, пусть их не так уж много,
Но в них живая говорит душа,
Душа в которой Свет, Любовь от Бога,
Не хочет жить в темнице заточенной,
На волю просится она.
Как птица рвется в поднебесье,
Готовая весь мир обнять,
И если вдруг с тобой беда случится,
Как ангел в двери постучится,
И будет жизнь твою оберегать.
Весь мир как будто на ладони,
Вся жизнь изложена в стихах,
В которой есть и взлеты, и паденья,
И новые мечты, надежды и стремленья,
В ней есть Любовь и Божья благодать.