Вопросы.

Вопросы.
Как же достать до той звезды? 
Что ярко светит , в темноте. 
Как вернуть былой тот свет? 
Что верно вел меня в пути. 
Как вернуть те времена? 
Что дарили мне тепло. 
Как же трудно без него.! 
Что сил мне даст теперь в пути? 
Как звезду мне ту достать? 
Что ж, молчит моя душа. 
Как снова встать мне и пойти? 
Что делал раньше так легко. 
Как найти мне те ответы? 
Что годами в голове. 
Как же достало это все... 
Что  тут думать,вот еще!