Запись о прошлом

Запись о прошлом
Забыл но не надолго.
Вспомнил но не навсегда.
Забыв о днях с той горечью.
Вспомнил ясно этой ночью.

Помню , как пряча глаза.
Я просто смотрел.
Помню как ломался голос.
Когда заговорил с тобою.

Забыл я взгляд тот робкий.
Забыл я смех твой громкий.
Забыл я парфюм тот тонкий.
Забыл я голос твой спокойный.

Ты - для меня , моя героиня.
Я  - герой для тебя.
Мы - упустили то время.
Я  - принес лишь разрушения.

Думал я ,ошибки позабудем.
Казался вечным наш тандем.
Сгустились тучи из проблем.
И Был разрушен наш Эдем.