Успех!

Успех!
Чтоб достичь высот , должен  лезть из кожи вон. 
Должен правильно вести , не кому ты не дерзи. 
Чтоб серьезный вид имел ты. 
Должен строго одеваться. 
Чтоб выглядеть опрятно. 
И должных целей добиваться. 
Чтоб в достатке был  и бед не знал. 
Ошибки должен исправлять. 
Чтоб счастливым быть. 
Должен маски ты носить. 
Чтоб говном ты не казался. 
Должен ты под начальство подминаться. 

Но . 

Высот я не хочу.Кожу сохранить хочу. 
И вести себя я буду, так как я этого хочу.
Не дерзить я не люблю и жить так не могу.
С видом тоже все не так , но ведь я же так хочу.
Без бед и кризиса в душе , не знаю как и жить уже. 

Ошибок куча у меня , что ж их исправить не смогу.
Маски тоже не ношу , ибо так я не могу.
Подминаться под кого-то , очень мне не просто.
Ты такой какой ты есть. 
 Бунтарь в душе , не много  Лени и с позитивным настроением.